Sie sind hier: StartSchulprofil → Europaschule

Das RBZ Wirtschaft . Kiel bietet eine zukunftsorientierte Ausbildung in einer globalisierten Welt an. Internationalisierung ist unser Markenzeichen.

Europäische und weltweite Kontakte sowie Partnerschaften bereichern unser Schulleben. Wir ermöglichen Kolleginnen und Kollegen sowie Schülerinnen und Schülerin, sich aktiv an internationalen Projekten zu partizipieren.
Europaschulen_Schild
Die an internationalen Projekten beteiligten Lehrkräfte arbeiten im Team.
Sie treffen sich regelmäßig, um Erfahrungen auszutauschen. So verbessern wir den Informationsfluss und steigern die Qualität unserer Arbeit.

Das RBZ Wirtschaft . Kiel setzt sich zum Ziel, seine Europaaktivitäten durch Comenius- und Leonardo-Projekte sowie Europacurricula weiter voranzutreiben. Bestehende Kontakte zu vorhandenen Partnern werden gepflegt und neue Partner (Schulen, Unternehmen,...) gesucht, um ein globales Netzwerk zu schaffen, das die interkulturellen Kompetenzen unserer Schülerinnen und Schüler erhöht.

europaschule_2012_mindmap.pdf

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 20. September 2016 um 14:12 Uhr