Schulentwicklungstage 2019 / 2020

Am 5. und 6. Dezember 2019 bleibt das RBZ Wirtschaft . Kiel für Schülerinnen und Schüler geschlossen. Es finden im Haus zwei Schulentwicklungstage (SET)  für alle Lehrkräfte von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt.

Schulentwicklungstage 2019 / 2020

Stellenausschreibung

Wir, das RBZ Wirtschaft . Kiel, suchen für das zweite Halbjahr des Schuljahres 2019/2020 eine engagierte DaZ-Unterstützungslehrkraft in Teilzeit (13 Unterrichtsstunden). Bitte bewerben Sie sich bei Interesse bis zum 4. Dezember 2019 gemäß der Hinweise in der Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Das Schulleitungsteam des RBZ Wirtschaft . Kiel

Ausschreibungstext als pdf-Dokument