Lernen und forschen in der High-Tech-Werkstatt – im November und Dezember dieses Jahres haben wir die Gelegenheit, unseren Schüler*innen des Beruflichen Gymnasiums in einer ganz besonderen Umgebung über die Schulter zu schauen. An mehreren Tagen verlagert eine Lerngruppe ihren Unterricht aus dem Klassenzimmer ins FabLab Kiel. Die verlinkte Pressemitteilung informiert darüber.

Wenn Sie die Schüler*innen bei ihren praktischen Tätigkeiten begleiten und Ihren Leser*innen darüber berichten möchten, freut uns dies sehr. Sie sind herzlich dazu eingeladen, die jungen Menschen zu besuchen, vor Ort Einblicke zu erhalten und Gespräche zu führen. Folgende Termine wären hierfür denkbar: 11.11.2020, 18.11.2020, 25.11.2020, 02.12.2020, 09.12.2020.

Afrikawoche 2020

vom 16.- 20. November 2020

Mehr unter diesem Link

Stellenausschreibungen

Das RBZ Wirtschaft . Kiel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bildungsbegleiter*in. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Schulleitungsteam des RBZ Wirtschaft . Kiel

Wie verhalte ich mich bei Krankheitsanzeichen?

Eine Empfehlung in der Corona-Pandemie für Schüler*innen in SH.

Schnupfenplan Stand 26 Aug 2020

Klicken Sie auf das Bild, Sie erhalten dann eine lesbare PDF-Datei.

Wie melde ich mich abwesend?