Ein Jahr im YES!

Ein YES! Team bewegt die Welt

Das YES!-Team des RBZ Wirtschaft . Kiel, bestehend aus sieben Schülerinnen und Schülern der BG-13i, wurde beim Bundesfinale des diesjährigen Young Economic Summit in der Bucerius Law School in Hamburg am 27. September mit dem Jury-Preis für die beste wissenschaftliche Arbeit (Best Scientific Analysis Award) ausgezeichnet.

Der verdiente Lohn für gut ein halbes Jahr harte Arbeit. Die Gruppe entwickelte UPGREENING, ein zukunftsorientiertes Konzept unter dem Slogan „Improve the way you move“ zur Beratung von Unternehmen beim Betrieblichen Mobilitätsmanagement. weiter...

Wir wurden vom Team YES! 2019 ein Jahr begleitet, um einen Einblick zu gewähren, was es für ein Team bedeutet, am YES! teilzunehmen.

oder direkt unter

Aktuelles

Aus aktuellem Anlass sind wir bemüht, Besuchskontakte zu reduzieren. Daher finden z.Zt. keine Sprechzeiten in der Schule statt.

Natürlich sind wir telefonisch werktäglich unter 0431/1698-400 (von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr) oder per E-Mail zu erreichen.

Sollte ein persönlicher Besuch jedoch unbedingt erforderlich sein, so vereinbaren Sie bitte rechtzeitig einen Termin.

Wie verhalte ich mich bei Krankheitsanzeichen?

Eine Empfehlung in der Corona-Pandemie für Schüler*innen in SH.

schnupfenplanFeb2021

Klicken Sie auf das Bild, Sie erhalten dann eine lesbare PDF-Datei.

Wie melde ich mich abwesend?